С Новым годом!

Мы вступаем в Новый год,
Год две тысячи пятнадцать,
Год, о грязь людских хлопот
Не успевший запятнаться.

И, встречая Новый год,
Прошлый в спину упрекаем:
"Год плохим был слишком тот,
На беду неисчерпаем".

Дело ясное: ни в чём
Не виновны сами люди.
Так что Новый - верим, ждём -
Год для нас счастливым будет!

А на кой иначе ляд
Ночью столько пили-ели,
С чувством в праздничный наряд
Убирали наши ели?

Свой внесли посильный вклад -
Ждём от года веской части:
Пусть счастливит всех подряд
Тех, кто нам желает счастья!


Рецензии