Родственные связи резидент или нерезидент

Я превознесся над своими
Высокое положение меня преврзнесло.
Я задушил Юру платком.
Со мной сразу развились твоя тетя из Москвы.
Ты слышала это как утверждение.
Это было в тот год когда были посажаны георгины,
У новых домов городка.
Она не знала кто говорит,
Она придумала платье из платков из платков
Для высокой моды.
Они увидели сцену любви между нами.
О чем могут  мечтать, они неблагодарные
Ненавидели.
Для них сделали о чем могут только мечтать.
В ответ на это мы подумали:
"Да, наверно  выбор не очень большой раз они до
Этого дошли между собой".
Я нашел в них изменения.
Она нашла  усталость в них по сравнению с вами.
Меня надо что?
Ответ был такой: долго уговаривать.
С тобой надо что?
Не разговаривать дома.
Как меня не сняли до сих пор
Я занимаю двойное положение.
В соседнем подъзде жил молодой человек,
Она подарила ему рамку,
Он обещал подарок когда приедет,
И дома у него была.
На следующий год он не приехал и его не было видно
В Агалатово, а она же ждет подарок в ответ.
Он его прибил за рамку.
Оставьте ему док, спустя много лет мне пришлось ему вместо другого
Оставить  ему документ.
Это не входило в его полномочия.
2014г.


Рецензии