Чудесный сон

Не хотел опять очнуться ото сна.
Сжимал в своих руках твои ладони
И, вверх смотря, тянул тебя туда,
Где мы вдвоем летали в аквилоне.

В раздольной и уже родной стихии,
Где мы парили твердо и умело,
Я становился жертвой аритмии
В объятьях изумительного тела.

Меня пьянили твои формы зрелые
И вдоль спины роскошная коса.
Все говорят, что сны лишь черно-белые,
Но мне запомнились зеленые глаза.

28 декабря 2014


Рецензии
Отличный контраст...

Спасибо...

С Уважением М.В.

Волк Миша   28.12.2014 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Миша!

С наступающим!

Артем Глазков   28.12.2014 15:17   Заявить о нарушении