Чертовщина

901.     *      *     *     9.07.2014.
Белый бинт постылых дней намотан над головой болью одиночки...
Закипающий чугунок над костром тарахтяще шумит как чугунка,
Предрасположенность к негативной самореализации индивида без
проволочки
Одолевает так, что бессильны трансцендентальная логика и цигун...

Фи, противно как - ерунда резонёра, шаблонно-трафаретное мышление:
Связь среды с оболочкой людской - материальна, молекулярно-
ковалентна:
Карнизу - длинные шторы, женщинам - гипюр, желудку - пустые щи и
аджика...
Опостылело скучное житиё-бытиё. В слизняки-мокрицы вхож по
щиколотку,
Как минимум, мелкота-блоха-вошь-человек... Достаток  не охти-ахти
Какой... Для ипохондрика запахло жаренным, апатия стоит на вахте...

Самомнение-самолюбие полетело вверх тормашками, белоручка, нытик-хлюпик:
Толерантность и защитные барьеры некудышно-никчемны - шагреневая кожа и люпус!

А ночи смотрят в очи чернее гуталина! Мячик удачи закатился в офсайд!
Через калитку перегнулась красная калина, дождик капает на фасад...

Здания, где катятся вниз по ступеням винтовой лестницы прежние
сверстницы-прелестницы...
Плюгавенькие замухрышки, собутыльники-выпивохи выделывают антраша:
безбашенная куролесица...

Сорокоградусное пойло льётся в глотки, воровское арго, жиганы,
выпестованная шпана...
Переходный период от совкового социализма в кабальный капитализм,
полигон для похабщины, обана!


Рецензии