Не надо бредить счастье не игрушка

Не надо бредить,счастье-- не игрушка.
Среди вокзалов след его не отыскать.
Проходит повседневная пирушка,
От трещин рассыхается кровать.
Все сыплется,бетон съедает время.
Поняв,что мы у вечности на дне,
Одев бейсболку закрываю темя
От мудрости,крадущейся ко мне.


Рецензии