Новогоднее Поздравление!

***
29.12.2014г.

Скоро - Праздник Новогодний!
Сказка входит, в каждый Дом!
Поздравляю! - С Новым Годом!
Поздравляю! - С Рождеством!

А.В. Козак


***
29.12.2014г.

Поздравляю! - С Новым годом!
Счастья! - Радости! - Любви!
И богатства! - Всем Народам!
Мира! - Блага! - На Пути...

Пусть, здоровы будут Дети!
Не хворают, Старики...
Солнце ярче, Всем Нам светит!
Катят Волны - Свят - Реки...

С Новым Годом! - С Новым Счастьем!
Поздравляю, от Души!
Пусть искрится! - Снег хрустящий!
Дед Мороз! - Он, к Вам, спешит...

Приготовил, Всем - Подарки!
Не забыл, про Старый Год...
Пусть, сияет ёлка - Жарко!
Отдыхай, Честной Народ!...

А.В. Козак


Рецензии
С Любовью , Мы подарки принимаем ! ))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
От всей Души , Поэта с Новым Годом Поздравляем !

Татьяна Каменская 2   31.12.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

С Новым Годом!

С теплом, Александр

Александр Козак 2   01.01.2015 02:43   Заявить о нарушении