Из больницы для психов

Из палаты доносятся крики,
В окружении врачей,
Из больницы для психов,
Выбегает девчонка,

Босыми ногами,
По мёртвым могилам,
Ударяясь руками о кресты.
Не знакомые люди,
Которые давно мертвы,
Шепчут ей по ночам...

Она бьётся в истерике
В белой палате.
Свет моргает.
Раздражает.

Она глав-врача задушила руками.
Смотрела безумными глазами.
Маленькая девочка,
Что задевала кресты руками...


Рецензии
Это самое странное стихотворение, которое я прочла на стихире. 😂

Ася Кремнева   14.03.2021 04:33     Заявить о нарушении