Программа Человек и закон Женщина не знает кто ее

Я устрою вам одну тему.
Я поставил на мотки все.
Он всегда ставит все на ее.
Она думала объяснить ему что русская рулетка
Это такой стол на котором рулетка останавливается
На какое число делает ставку крупье.
Это просто развлечение нашей иностранки для всех.
Просто парик он надевал когда на экран выходил
Для проведения этой передачи "Человек и закон"
И все в Сертолово недалеко от Сертолово
Эти съемки оперативные.
Тот же квадратный подбородок просто волосы не
Светлые, темные.
Он хотел знать наш типаж, так и не знал  женщина
Своего мужа всю жизнь с ним жила многоженец.
Ходили слухи мало что бывает,
Вдруг есть такой человек.
Под конец ты устроил всему венец, брачный аферист.
Почему вы все так подумали.
Может вы с нами что-то сделали.
Какая ты умная я все понимала что делать,
Они сказали он тогда тоже понимал.
Та сказала что  кто то понимает лучше, что такое делать нельзя.
"Росбьюти" в Метрополе одни мы не получили ничего
Разве мало десять миллионов на всю жизнь.
Она сидела дома и боялась до Нового года.
Ваша наверно падчерица занималась фирмой Росбьюти
Это как мы признали потому что знали,
Что ты даешь великие сюжеты сказок "Двенадцать  месяцев"
С "Белоснежкой и семь гномов".
Это великая сказочница всех времен и народов.
И  тут до нас дошло что перенесено деньги от Фирмы Росбьюти.
Тут до нас дошло, что ты выездная всегда,
Пока ты не опустишься до случайных связей.
Послушайте Ксюши и рекитер Витюша,
Магазинчик тот для вас делали для вас какающих под кустом,
Что то снова Ксюши так слетелись с новыми парнями.
Слушай Витюша не лей на уши лапши,
Что ты в них нашел такого делового,
Ты же их бросал и вместе вы принимали за то что вас сажали.
"Я и есть тот мент которого они обосирали".
Так мы толпой спрашиваем кто это все сделал.

31 октября 2014г.


Рецензии