Предновогоднее

От сердца к сердцу, от души к душе…
Веселый, озорной, лихой проказник,
К нам адресно приходит, не вообще,
Как   грань алмаза -   новогодний праздник!

Взлетает сердце тут же до небес!
Как всадник, месяц  в воздухе морозном…
Зарницей вспыхнет в небе фейерверк
И, словно елки, загорятся звезды.

- От сердца к сердцу, от душе к душе, -
Я, будто песню,   снова  повторяю.
- Сегодня рай для милых в шалаше,-
Как Дед Мороз, я искренне желаю.

Любимый с детства нами персонаж,
Он щедро  натолкал в мешок гостинцев,
Неповторимый брэнд российский наш,
Которым всегда искренне  гордимся.

Заглянет со Снегурочкой вдвоем,
Чего скрывать, желанные особы…
Визит их  -  ветер странствий в каждый дом,
Оставят градус   счастья  и  заботы.

От  встречи с ними   каждый  будет горд,
Такой вот он – предновогодний вечер!
Уверен я, что этот Новый Год!
Для всех , друзья,  синоним   лучшей   встречи!


Рецензии