Обращение к богу

Одолжи мне Господи счастье хоть на час.
Помоги мне Господи,трудно мне сейчас.
Хочется рыдать,но нету больше сил,
ледяное сердце в груди захоронив.
Я конечно грешная,ты прости меня.
Мне бы отогреться у твоего огня,
чтобы сердце снова захотело жить.
Чтоб оно сумело простить и полюбить.
Чтобы искра Веры вновь зажглась внутри
и была Надежна на моем пути.


Рецензии