каюсь

люди еще больший яд, чем алкоголь и табак.
( с ) э. м. ремарк

изучаю анатомию
при мысли о тебе
каждый мой орган
полн ран
пьян
превратился
в кричащий орган
реквием

мысли
прекратите аллегорию
симфонию
приходящих от тебя
сообщений

из за прочих разрушений
разлагаюсь
но тебя я дождусь
клянусь

ты мой яд , каюсь


 


Рецензии