Моя Молитва

Спаси, мой Бог меня
От тех, кому уже не верю!
Спаси, кого Люблю!..
Ведь тяжела потеря...

Спаси и сохрани, мой Бог меня
Дай силы Веры не растратить!
Не ошибаться больше никогда!
Не огорчаться и не плакать!..

Прости меня за все,
Я искренне с Тобою!..
И покаяния мои прими,
Пусть мне не будет больно!..

И  если сможешь  - Помоги!
Суметь открыть глаза,
В Миру не потеряться...
На дело Доброе Благослови!
Я не прошу богатства!..

Богатство - это Мы!
Твои все  дети!..
На ЗЕмлю посланы тобой...
И мы - за все в ответе!...

Вручив нам заповедь свою...
Мы исполняем Твою Волю!
Всегда за все Благодарю!..
Когда я обращаюсь к Богу!..

Спаси и сохрани,Господь!
Ты в каждом сердце нашем!..
Хоть и грешны,порою мы...
Помочь нам  сможешь  -  только Ты!


 Прости и Сохрани!


Рецензии
Замечательно ...мне понравилось! Бог дал! Слава Богу!

Людмила Кичигина   01.02.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за внимание! Приятно, что зашли!

Инесса Пинязик   02.02.2015 17:04   Заявить о нарушении