Не время повернуло вспять

Не время повернуло вспять,
А мы, и это не отнимешь.
Пора меняться и менять
Свой, созданный годами, имидж.

Пора сменить или смягчить
Отдельные черты и жесты.
Пора бы не иметь причин
Для проявления протеста.

Пора сближаться по родству.
Пора не проявлять амбиций.
Пора решить, по существу,
Светить или, лишь так, светиться.

Пора украсить стиль и речь,
Пора забыть об эйфории.
Пора беречься и беречь
Всё, что не сберегли другие.


Рецензии