Прошлое

То, что прошло...должно остаться здесь..
Через 5 дней тебя со мной не станет...
В Новом году все старое - растает..
И прошлому здесь места просто нет..
* * *
Новый полет, проблемы, достиженья..
Я обожаю это быстрое движенье...
Поэтому, в момент, Без промедленья..
Оставлю здесь...и выдвинусь вперед...
* * *
Чтоб новое впустить - пора уж с тем проститься,
Что держит, а порою даже сниться...
Уверена, что лучшее придет,
К тем, кто надеется, стремится, верно ждет...
27.12.2014
VSS


Рецензии