двигайся

Стоят деревья, снег лежит,
Гора и скалы тоже без движенья,
Но что-то вечно в мире суетит ,
Ведь жизнь ничто есть без движенья.

И жизнь кончается на том,
Когда придет венец забвенью,
И мысль перестанет литься чередом,
Когда отсутствует движение.

Ты главное двигайся в мире исправно,
На месте не стой, ничуть не томи!
Все сделай по жизни ты плавно,
Ведь жить будешь плавненько ты.


Рецензии