Волны

Волны

 Мы есть космические волны,
 В Просторах Божьих, чтоб играть,
 Вздымая атомные тонны,
 Вверх,вниз, чтоб с силою бросать.

 Мы шаловливы и прекрасны,
 Пока энергией шумим.
 Но ведь волна - из Океана,
 И дышат волны им Одним!

 Резвятся волны волей Божьей,
 Какой-то там Вселенский миг,
 Чтоб с экстатическою дрожью
 Свет осознать глубин самих.


Рецензии