Жду твоего ответа

Я не знаю как мне быть,
Душа и сердце ждёт рассвета.
Хочу одну тебя любить,
Жду твоей ласки и привета.

Улыбка, взгляд свели с ума,
Тебя своей считаю.
Что подарит мне судьба,
Её секрет не знаю.

У сердца гордого прошу,
Не жалости, совета.
Любовь к тебе в душе храню,
Жду твоего ответа.

   


Рецензии