Кате Дег

Попрошу, чтобы ты простила.
Отпусти. Ухожу. И – лечу.
Я такая, моя воля = сила.
Пусть останусь одна. Так хочу.

Буду вверх уносящимся камнем.
Я прошу, ты меня прости.
Все мы, камни, когда-то канем…
Нам осталось мотор завести.

Потянула рычаг – постепенно…
Улетаю. Прощай. Не сердись.
Я такая, в своем поколении.
Мой костюм. Карнавал. Это жизнь.

Независимость. Строго без рамок.
Без страданий и дружбы, любви.
И настойчиво, ярко, упрямо.
А обратно – отнюдь! – не зови.     20.12.2014


Рецензии
На карнавале жизни ты одна,
Как одинокая струна,
В с е г д а.

Карл Карлов   21.01.2015 11:38     Заявить о нарушении