Любовь приходит ниоткуда

Любовь приходит
Ниоткуда,
Поэтому
Она и чудо.
Из головы
Её ты не возьмёшь.
И не придумаешь,
Не украдёшь.
Придёт -
Не спрячешься,
Не увернёшься.
И можно только
Сдаться
И отдаться.
28 декабря 2014 года.


Рецензии