Выпьем, снова не чокаясь

Выпьем, снова не чокаясь,
Вспомним тех, что остались…
Ну и тех, вроде, чокнутых,
Чтоб от нас хоть отстали.

Жить мы можем спокойно,
Занимайтесь спортсменами…
Ваши же бронебойные
Срежем мы автогенами.

Или вы не насытились?
Или не наигрались?
Дал бы бог, чтоб скопытились
И отбомбардировались.


Рецензии
Дай то Бог чтоб все так было

Валентин Брилев   28.12.2014 13:42     Заявить о нарушении