В ожидании Нового года

В былое канет старый год,
Шуршат последние страницы,
На смену Новый год грядёт,
Он нам ночами уже снится!

Мы с нетерпеньем его ждём,
Сердца наполнены мечтами,
Пусть снег не сменится дождём,
К нему готовимся меж снами!

Мы все украсили свой дом,
Место почётное у ёлки!
Смысл украшенья сокрыт в том,
Чтоб натуральные иголки!

Чтоб пахли хвоей все они,
Чтоб ощущенье было леса,
На ней мерцают пусть огни,
Освобождает свет от стресса!

Мы ожидаем Новый год,
И, скоро год Козы примчится!
Пусть веселится весь народ,
И, до утра ему не спится!


Рецензии