Ку-ку

К нам домой горгаз пришёл
Раскурочил наш котёл
Без отопления сидим
Сидим зубами цокотим
Нам калитку обрывают
Электросчётчик проверяют
Не включаем лампы мы
У нас в розетках ночники
Объявления везде
Про мощные магниты
Со счётчиком проблемы все
Умными забыты
Офигел водоканал
На воду цену нам задрал
Как-то в баню мы пошли
Ни стен ни крыши не нашли
Холодильник распилили
Сдавать железо потащили
Нет в холодильнике нужды
И нечего туда ложить
Соседская собака выла
Неужели вой пропал
В супермаркет моего носило
За забор чего-то накидал
Субаренда жрёт ИП-е
Цены дорогие
Залежалые продукты
Много лет хранили
Самозанятость сожрал
ФНС в три этажа
Пенсионный трудится
С незанятыми судится
Не от мира мы сего
Не имеем ничего
Нам не красаваться
По свету телепаться
На своих мы на местах
Телепаемся в хвостах.


Рецензии