Четыре строчки. на разные темы

Если любишь,признайся,
Не держи это в тайне,скажи.
И с любовью ты не играйся.
Чтоб потом с печалью не жить.

Когда любишь и это взаимно,
Значит счастье на двоих!
Это значит,в мыслях активность..
И рождается новый стих!!!!

Без любви,день ваш серый...
Мир такой же,и счастья нет...
А с любовью мир этот светлый!!!
От любви вашей он согрет!!!

У боксёра одно стремление,
Сбить противника наповал...
Ему нравится это падение...
Но не может,он очень устал...

От удара  из глаз искры сыпятся,
И боксёр проклинает судьбу...
Но как только он отдышится...
Бьёт противника сильно по лбу....

Ты прицелился,бей немедленно.
Если хочешь победить...
Ты боксёр,должен бить уверенно.
Чтоб противника с ног свалить!!!

У придурка мат в почёте.
Нет мозгов,солома там...
Кроет всех,и всех порочит...
Жаль больного,что он хам....

Злость в душе,людей не любит...
Рот закрыть не может он...
Жаль ,что мат его погубит...
Пропадёт у дурня сон...

Ему нравятся скандалы...
От блаженства он охрип....
Жаль язык его не жало...
И рука его не штык...

Он пугает своим матом...
Разучился говорить.
Но придёт к нему расплата...
И научит мирно жить...

Когда мы жалеем бумагу крича...
Свой гнев направляя конкретно...
Мы страстно ,со злостью презрев палача..
Писать запрещаем поэту...

Бумага не терпит,не стонет она
От каждого слова ей радость...
А кто возомнил,что в словах пустота,
Он сам наказал её сладость...

Жалеть нужно труд,ему помогать...
Бумага пуста,это пропасть...
Жизнь наша сложна,и пора понимать...
Пусть пишут,и бьют словом подлость!!!!

Бумага не терпит,не нужно жалеть....
Перо её нежно ласкает!!!
Пустая бумага не сможет согреть...
Того кто ваш стих читает...

А в прошлом были и улыбки,
Слова прекрасные твои,
Я вспоминаю все ошибки.
Твои ошибки и мои...

Тоска в душе,но есть надежда.
И встреча будет верю я...
Ты поцелуешь меня нежно...
И повторишь-люблю тебя!!!!!

И одиночество исчезнет...
Не будет грусти ни когда...
Я жду тебя,люблю как прежде..
В мечтах встречаю я тебя....

Надоело ждать ответ...
Торопить не буду ...
Но есть бабушкин совет...
Нет любви-забуду!!!!

И закат здесь не при чём...
Слов твоих не слышу....
Ты в признание своём,
Торопись парниша....

Я припев придумал нужный...
Чтоб у тёщи вызвать смех....
Смех нам нужен,чтоб жить дружно...
В смехе юмор,наш успех!!!!


Рецензии