***

Давай представим, что я тебя люблю
Ты победил, а я сдалась без боя
И выросли цветы на нашем поле
И больше нет ни тишины, ни боли,
Но, как и раньше, ты слова меняешь  по рублю

И страсть познали мы, и холод
Прошли с водою сотни медных труб
Ты был со мною нежен. Теперь жесток и груб,
И не уйти…  Иначе чей-то труп
Я повзрослела, ты все так же молод

Ты ждешь все так же драмы, крови слез
И в бой готов сорваться каждую минуту,
Ты в голове моей посеешь смуту ,
И мы в плену у твоих юношеских грез

Давай представим, что я тобой дышу
По-настоящему, не на словах. И без тебя лишь в омут
Один твой взгляд и королеву вздернут
И никаких уже нет больше вольных.
Ты не готов. Вот потому я все в тебе тушу.

Вот ты представь, связались мы навеки,
А я ли та, что будет в унисон дышать,
Твое проклятье или благодать,
Та, кто когда-то сможет дать тебе познать
Как жизнь свою вдруг обретаешь в человеке

Давай представим, я тебя люблю.
Не торопись, прошу, хоть раз  единый
Пойми, не зря я притворяюсь льдиной
Не зря рублю то чувство на корню.


Рецензии