Веленье Сердца

ПУСТЬ ГОД ПЯТНАДЦАТЫЙ ПРЕБУДЕТ
ДЛЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ ОТКРЫТЬЕМ ТАЙНЫ :
НЕ БОГ ИХ ЗДЕСЬ ЗА ЧТО-ТО СУДИТ ...
В НЁМ МИЛОСЕРДИЕ БЕСКРАЙНЕ ...

ПУСТЬ ГОД ПЯТНАДЦАТЫЙ ВНЕСЁТ
В СОЗНАНЬЕ КАЖДОГО - ЛУЧ СВЕТА ,
И С НИМ МИГ ЖИЗНИ ОБРЕТЁТ
В СЕРДЦАХ ЗЕМНЫХ ОГОНЬ ЗАВЕТА ...

ПУСТЬ ГОД ПЯТНАДЦАТЫЙ ПРЕДСТАНЕТ
ДЛЯ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЬЮ СВЯЩЕННОЙ -
БЫТЬ ЗДЕСЬ БОЖЕСТВЕННОЮ МАННОЙ ,
ЛЮБВИ ПОТОКОМ СОВЕРШЕННОЙ ...
АМИНЬ!
НЕ ЖДУ Я ЭТОГО, А ЗНАЮ,
ЧТО ТАК СЛУЧИТСЯ ... НЕИЗБЕЖНО ...
А МНОГИМ КАЖЕТСЯ - МЕЧТАЮ )
НО ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ ВСЕХ НЕЖНО!
28.12.2014


Рецензии