Храм любви не разрушишь

Храм не разрушишь:
Облик и грация могут
измениться со временем. 
А душа - исповедальня жизни
обогащается и возвышается
над тленным мира сего.
Но речь не о душе...
Отношения...
утратив видимую оболочку
Не рассыпаются осколками
боли, пронзающей грудь,
не видоизменяются на
вернуть..
Они дышат новым воздухом,
наивысшей истины любви:
Когда ладони твои по стеклу
Утирают слезы дождя моего.
Когда прикоснуться к тебе
не могу.
Осознаю я.. Ради чего.

Храм не разрушишь...


Рецензии