Самое время рискнуть

Самое время рискнуть - а вдруг,
Увидишь как замыкается круг,
Море лепесткой цветущей герани,
Океан миров стоящих на грани.
У всех веков одни и теже вопросы,
Что было до, что будет после,
Немыслимый вклад, виток волокна,
Он хотел бы внести, но чаша полна.


Рецензии