Кто в тебе?

Кто в тебе говорит?
Что за голос «не твой»?
Часовой не шумит…
Потянул городской…

Кто в тебе говорит,
Что всему голова?
Что за море бурлит,
Намочив рукава?

Кто тебе обещал,
Что я преданный друг?
Только ты сам им стал.
А я – звонкий бамбук…
 
Мне на жизнь все равно,
Я с удачей хожу
И на съемки в кино.
И ни с кем не дружу.      13.12.2014


Рецензии
Бамбук снимается в кино.
Вот это нам,не всё равно .

С улыбкой,
С наступающим,
Викуся !

Карл Карлов   21.01.2015 11:35     Заявить о нарушении