Будь со мной

Я не прекращала любить тебя
Ни на секунду, никогда.

Если ты знаешь, что я еще с тобой,
В твоих мыслях, воборажаемая,
В снежинках, в метели,
Будучи маленькой бедой,
В запахе свежей постели.
На завтрак съедаемая,
Будь, будь со мной.

Будь, будь со мной.

Свеча догорает
И воск капает на руки.
Терпимая боль,
Но разъедает.
Дрожат ладони.

Я...

Я оказываюсь вне времени
В безысходности.
Я заблудилась
И потерялась.
Ты больше не со мной.
Нет большего бремени...
Нет...


Рецензии