***

Мне так хотелось окунуться
В бездонный омут твоих глаз,
Своей рукою прикоснуться
К твоей руке, хотя бы раз...

Наступит время, будет случай
Для этой встречи роковой
Ты ожиданьями не мучай
И моё сердце успокой...


Рецензии