Рыжик

                Инке

Она, словно, солнца луч,
Детской радости полна -
Выглянет из будней туч
И твоя жизнь уже красна.

Нарвет ромашек на лугу,
Сплетет тебе венок любви,
Твою печаль согнет в дугу,
Вбежит, ты только позови.

Ребенок жив в её душе,
А быть может – даже два!
Один, среди зимы в траве,
Другой – разучивает «Па».

Ох, Инка! Ты – картинка!
С неба, чудная снежинка!


Рецензии