Мне только двадцать лет

Мне только двадцать лет.
Все говорят, что тридцать.
А рядом с горлом часто пистолет:
Друзья зовут гулять и веселиться.

Работа за глаза,
Уверенность, харизма.
Не верьте, что не освещенный зал –
Во мне игрок… и много артистизма.

Остыть?! – я лучше вам отдам бинокль –
Смотрите сквозь стекло на розовизну.
Я ночью кану в цоколь,
Смотреть дороговизну.

Составила огромный ворох смет.
Сбылось одно – свобода горной птицы.
Мне только двадцать лет.
Все говорят, что тридцать.   23.12.2014


Рецензии
О, в эти двадцать..,
Как мудра.
Отчаяна,
оторвано
смела.

Карл Карлов   28.12.2014 13:47     Заявить о нарушении