Сердце - не камень!

И почему прошлое – такая зараза, что не выветривается вообще, даже когда жизненно необходимо?



Сердце - не камень!
Сердце - холодный лёд!
Не разорвётся, если не трогать руками.

Только вот время безбожно идёт вперед...
И с каждым шагом мы всё разрушаем сами -

Так, что потом стыдно смотреть в глаза...
Так что потом возненавидишь память!

Чушь это всё! Ничего не вернуть назад...
И ничего,конечно же,
                Не исправить.....




Декабрь 2о14


Рецензии