Расу белую съедают

Михаилу  Иосифовичу  Веллеру.

Черножопая  Европа
Расу  белую  съедает,
Прежде  лучшие  народы,
Растворяясь,  тают,  тают.

Мне  не  жалко  эту  сволочь,
Этих  гнид  могучих  предков,
Если  торжествует  морочь,
Подлинные  люди  редки.

Но  погибнут  достиженья
Грандиозного  прогресса,
И  культурное  крушенье
Состоится  повсеместно.

Разленились,  размягчели,
Расслюнявились  гуманно,
От  комфорта  отупели,
Поддались  самообману.

Недоразвитых  собратьев
В  свой  прекрасный  дом  впустили,
И,  немало  средств  потратив,
Полноправьем  наделили.

Те,  завидуя  ущербно,
Приютивших  ненавидят,
С  мрачным  варварским  усердьем
Жаждут  одного – добить  их.

И  плодятся  изобильно,
И  права  качать  умеют,
Губят  исподволь  бессильных,
Возомнивших  о  всесилье,
Души,  утверждаясь,  греют.

Равновесней  от  природы,
Не  добились  совершенства,
И  добившихся  угробить –
Высшее  для  них  блаженство.      


Рецензии