Легко

А знаешь, что мне снятся сны цветные,
И в них есть ты, и я тобой дышу...
Мечты мои небесно-голубые
И в них я птицей белою лечу.

Легко. Душа как в детстве - нараспашку,
И нет забот, печали и обид,
Я ведь всю жизнь, как прежде, верю в сказки,
Там, где добро, конечно, победит.

Наивная...и в этом моё счастье,
Любить - так искренне, и отдавать - так всё.
Пощупай пульс ты на моем запястье,
Так быстро сердце биться не должно...


Рецензии