Россия защитница всего мира

РОССИЯ  – ЗАЩИТНИЦА ВСЕГО МИРА.

Здесь рождаются Души с любовью к Отчизне,               
С чувством долга перед Родиной, Богом планетой.               
С чувством трепета перед ребенком и вишней               
Перед жизнью любой, полной Счастьем и Света.   
      
Припев:
               
Я Россию люблю бескорыстной любовью.               
Ей Всевышним дано быть защитной бронёй.               
От любых нападений врагов, своей кровью               
Отстоять, чтоб весь мир, жизнь, бросая на бой.

Нам просторы даны не напрасно Судьбою,               
И богатсва даны не для спеси бестыдной-               
Для больших дел и добрых, побед, за собою               
Чтоб могли всех вести в Золотой век в Единстве. 
               
Припев.

Нам всем выпала честь, нам- Российскому люду,          
Быть в передних рядах Человечества  Света.               
И пусть мы воронья, мы отпор отовсюду,               
Ей дадим, Бог нам в помощь, во славу Победы.


Рецензии