Иллюзия

Остался один я на свете
давно меня время не лечит
и взял этот груз я на плечи
и душу так сильно калечит

но мы умерло,уже поздно
возвращать всё иное назад
я просто хотел на прощанье
у тебя свою душу забрать


Рецензии