натюрморт

ПРОБЕЖКА СТРОК.ДВИЖЕНЬЕ МЫСЛИ,
А *ТЕМА*,ВОЗДУХОМ ЖИВА.
ДВИЖЕНЬЯ...,ПРОСТЫНЁЙ ПОВИСЛИ.
УТИХОМИРИЛИСЬ СЛОВА

КАК ТО,ОБЫДЕННО И МЕЛКО:
ПОРЫВ ДУШИ И ПОЦЕЛУЙ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ,НЫРНУТ В ТАРЕЛКУ,
КАК ВЕРНОПОДАННЫЙ ХОЛУЙ.

И ИНТЕРЕС ПОДНИМЕТ ВЕКИ,
И ЗАБУРЛИТ "ГАЗООБМЕН",
И ПОСЕЗОННО И ВОВЕКИ,
БЕЗ КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН.

ВОТ НАТЮРМОРТ:ЛЮБОВЬ И СКУКА.
*КАРТИНА МАСЛОМ*.НЕРВНЫЙ СТРЕСС....
ОНА КОНЕЧНО,-ЗЛАЯ СУКА.
ОН,-БЛАГОРОДНЫЙ ИНТЕРЕС!


Рецензии