Что на свете ни бывает?

Что на свете ни бывает? -
Гром ударит в январе,
А покинутый рыдает
Ясным маем на заре...

В жизни так же, как в Природе,
Всё со временем проходит.
 
Вечны Бог лишь да Душа.
И гневить не надо Бога
СетовАньем да тревогой:
Каждый в силах сделать многое,
Чтоб была жизнь хороша.

 28.12.14


Рецензии