О человеке

Шел однажды человек
Шел,не зная как
Он забыл про всех вокруг
Он забыл,дурак
Наплевал на мать он и забыл отца
Человек был этот без рук и без лица
Лицо пропало вовсе,а руки не совсем
Стереть людей-возможно,но а забыть?
Не всем


Рецензии