Боль

Я просто устал всё держать в себе,
Пишу сейчас сюда, думая, что станет легче мне,
Моя главная ошибка - любить тебя всем сердцем,
А в ответ наживку получаю в печень.

Я тебе нафиг не нужен - видно,
Ты закропастилась в себе -наивная,
А я на что-то надеюсь с тобой,
В глубине души знаю, что всё это "Боль"


Рецензии