Бросьте ваши сигареты

Бросьте ваши сигареты,
Не дымите гадостью!
Были б это благовония,
То тогда я с радостью!
А поскольку это вредно,
То я вас не поддержу -
Дверь открою из квартиры
И вас выпровожу!

25.07.2014


Рецензии