Принцесса

Принцесса сидит в своём замке одна
Чья-либо помощь ей совсем не нужна
Чья-либо помощь ей ни к чему
И без согласия её я увы не помогу

Она не даёт мне проникнуть в свой мир
Чтоб залатать одну из множества дыр
Созданных злыми, злыми людьми
Боль, которую причиняем всем мы

Я бы хотел исправить, я бы хотел
Но нарушить желание пока не посмел
Круги под глазами, улыбка, как тень
Принцесса одинакова каждый день

Её замок охраняется огромным драконом
И вопреки психологии и её законам
Я не могу спасти её, совсем я не рыцарь
И от этой мысли по ночам мне не спится

Я должен стать сильным, стать героем
Лишь тогда мы вместе её двери откроем
Об этом я думаю каждую ночь
Ведь когда-то должна она всё же помочь

Когда-то она пустит меня
Или ждёт когда пойму всё я сам
Может тайну свою глухо тая
Ждёт когда же я дам волю мечтам

Молча открою ту самую дверь
Зайду к себе в дом, в наш дом общий, большой
Может мне станет ясно теперь
Что не один во всём мире я такой

Но время идёт, всё так же как было
Всё на местах, но как-то не так
Моя небольшая общая квартира
Тонет в моих наверное глупых мечтах

Дракон отвлекает её от далёкого счастья
Дым помогает отвлечься от горя
И пока в слезах я режу запястье
Ждёт она вечно настоящего героя


Рецензии