Хлеб делишь, стелешь мне постель

Ты делишь дни со мной и ночи,
Хлеб делишь, стелешь мне постель.
Томится сердце и чего-то очень хочет
Особого …  среди обычных дел.

Снег выпал первый в декабре,
Как чистый лист день новый начат.
Свой день рождения встретил на заре,
Взошло  светило  и руками  машет.

Тебе я благодарен и за очень многое,
Твой ангел бережёт тебя, а с тем меня.
Обходит как-то дом наш  низкое, убогое
По мгле ночной и в ярком свете дня.

Со мной ты делишь воду, мысли и дела,
Колдуешь и в глаза мне смотришь.
С тобою в храм иду, зовут колокола,
И ты  мне  истины из уст пророчишь.
Тебе я благодарен…


Рецензии