Весна

Ты проснулся один.
Встал, умылся, пошёл.
Ты один лишь заметил,
Что лифт не пришёл.

Кто-то выбросил пачку,
Кто-то выпал с окна,
Кто-то выстрелил в спину,
Вобщем кто и куда.

Тучи небо закрыли,
Почернела река.
Город спит, но проснется,
Вот только когда?

Кто-то выбросил пачку,
Кто-то выпал с окна,
Кто-то выстрелил в спину,
Вобщем кто и куда.

Сколько птиц улетит,
Сколько цен упадёт,
Прежде, чем ты узнаешь,
Кто в подъезде живёт?

Кто-то выбросил пачку,
Кто-то выпал с окна,
Кто-то выстрелил в спину,
Вобщем кто и куда.

Ты шагнул из-под арки,
Зашумела листва,
Закурил сигарету
И вдруг понял - весна.

Кто-то выбросил пачку,
Кто-то выпал с окна,
Кто-то выстрелил в спину,
Вобщем кто и куда.


Рецензии