В каких возвышенных эфирах

В каких возвышенных эфирах
Ты в этом видела свой фейс?
Давай пакет, я спрячу в кейс.
Мне плохо! Плохо от кефира.

Так что там пела нам Земфира?
Корона из ворон-сестриц?
В каких из выбранных эфирах
В кефир грузилось столько лиц?


Рецензии