болванчик

мой озноб длиться уже тринадцатый месяц.
по дорогам города "n" пробки,
а я глушу "n"-ое количество водки
без остановки,стопки сжимая в пальцах.
пальцы,что были к тебе так робки,
робость доверчивых рук скитальцев.

моя религия чуть восточней от центра.
чтоб точным быть - в левом предсердии.
я ищу тебя,как по инерции Теслы,
где электроны кричат твое имя -
неминуемый источник перверсий,
неминуемое падение с обрыва.

гром разгремится в небе усталом.
я глаз не сомкну в своей сонной квартире.
неделями,сутками,в прямом б**ь эфире
ты в моем,цепко, сознании убогом,
и не единой мысли проныре
не справится с предательским,
в горле,комом..

давай же...запряги своих херувимов,
они осточертели до паники.
краники on. я утону,как фильме "титаник"
и плевать,что рядом нет кейт.
я в этой истории болванчик,
не умевший плыть в пустоте..


Рецензии