***

Я стираюсь ,
Вселенная больше .
Еще пытаюсь ,
От таблеток тошно .

Снегом раскрошен февраль ,
Осколками из пара прохожих .
Люминисцентная лампа
Ни на кого не похожий ...

И вот уже 25ый час
В несчастных сутках .
Свет погас
Стряхну пыль на шторах .

Пойдем скорее
30ое февраля наступает .
Мы все замерзнем
Сердца не оттают ...

Империи рушатся
Люди в панике
От сюда все видно
Я капитан на Титанике .

Никого не спасет их безумная вера
Шанс был у каждого : грезить и делать
И если стоять на распутье дорог
Не думая , просто скорей шаг вперед

Мы могли быть везде ,
Где только мечтали.
Рука за руку
И на звезды попали.

Но мы живем в век
Стандартного общества
Где быть человеком
Не принято в общем-то

На тебя уже сделаны ставки фортуной
Карта играет
Пойдем же со мной
Я покажу  тебе мир незнакомый , не очень близкий , а возможно чужой

Конечно , мы просто откроем окно ,
С видом на -25 этаж
И я покажу тебе действительно то ,
Что видит каждый из чертовых нас

Всё в наших руках
И мы вольные птицы
Плевать на границы , картины и лица
Я делаю так , лишь как я хочу
Даже если вдруг вниз головой полечу

Абсолютно плевать на какие-то рамки ,
Если смекнешь , то из шашек - ты дамка


Рецензии
Сумбурно."Делай,как хочешь"-это сказал Алистер Кроули более70 лет назад.

Тата Дева   20.05.2015 17:17     Заявить о нарушении