Об одиночестве

- Чего такая грустная?
- Так одиночество ужасно угнетает...
- Да что вообще об одиночестве ты знаешь?!
Вот абсолютное, к примеру, у тебя бывает?
- А как это?
- Ну, двери в туалет не закрываешь...


Рецензии