Позволь...

Позволь тебя нежно коснуться
Первой фиалки цветком
И запахом неуловимым
В память скользнуть штрихом,

Дай волю снежностью  вьюжной
В вальсах зимы закружить
И колыбельною звездной
Течение мыслей взвихрить,

Невинной мечты поцелуем
Ворваться в чертоги из снов
И подпалить их безумством
Дышащих зноем ветров…    


Рецензии